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そして、、、 やっぱり

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ビールはかかせません
あ そうそう はじめて米粉で天ぷらしてみたら、カリッカリのモチッモチでこれがまた美味しいんです! 小麦粉よりもヘルシー?かもです。


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こごみは、いつも茹でてそのままいただきますが、ペペロンチーノ風パスタにしたら これまたメチャウマですよ。 茹でてから、塩、コショウ、鷹の爪、とオリーブオイル(または玄米油)で炒めて最後に醤油少々!のみです。 そしてやっぱりビールに合います。


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ぷへ〜 うまかった〜〜

天狗先輩、きもちよくておいしい時間をありがとう!

まだまだ山菜採りは楽しめるようです。
みなさま、おでかけあれ。
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by hairpeace | 2010-05-08 12:49